Le menu du moment
Les recettes évoluent au fil des saisons. Retrouvez ici le menu du mois.
Certaines recettes peuvent être adaptées en vegan ou sans gluten.
N'hésitez pas à précisez vos besoins lors de votre commande.
Liste des allergènes consultable ici
Menu cocktail

Côté salé
-
Mini burger indien, galette lentilles et carottes, sauce curry et chutney
-
Sablé sésame, houmous de pois cassé et menthe, chou-fleur grillé
-
Pain naan, crème de yaourt à l'ail, oignon et céleri-rave braisé, salsa
-
Wrap, fromage frais chipotlé, crudités
-
Koukou - galette perse aux épinards et herbes, crème de yaourt
-
Mini cake cheddar et moutarde
-
Mini cake carottes et pesto
-
Biscuit aux graines, crème chèvre frais et oignons
-
Tartelette crème d'herbes, poireau façon tatin
-
Tartelette chou-fleur et fêta, sésame
-
Cookie fromage et graines
-
Navette houmous de courge, pousse germée
-
Navette salade de chou et carotte sauce cacahuète
-
Pancake, ricotta citron et herbes
-
Toast socca aux herbes, crème de champignon, champignon grillé
Côté sucré
-
Mini cookie chocolat noir et fleur de sel
-
Tartelette pomme tatin
-
Mini muffin pomme et caramel beurre salé
-
Mini muffin chocolat & cacahuète
-
Cheesecake myrtille
-
Mini carrot cake, fromage frais et noix
-
Financier amande, gel citron et basilic
-
Sablé à la cannelle
-
Mini cake café et noix de pécan, poire
Menu pause gourmande et goûter
-
Mini cookie chocolat noir et fleur de sel
-
Tartelette pomme tatin
-
Mini muffin pommes et caramel beurre salé
-
Mini muffin chocolat & cacahuète
-
Cheesecake myrtille
-
Mini carrot cake, fromage frais et noix
-
Financier amande, gel citron et basilic
-
Sablé à la cannelle
-
Mini cake café et noix de pécan, poire
Menu box repas

Entrée
-
Oeuf mollet, crème de chou-fleur et citron
-
Salade de légumes crus de saison façon coleslaw, sauce au yaourt et chipotlé, graines
-
Salade d'hiver, crostini ricotta et poire
Plat
-
Salade gourmande de quinoa, crudités du moment, amandes, vinaigrette agrume et herbes + halloumi grillé
-
Bowl - falafel, petit épeautre, crudités, légumes rôtis, pickles, sauce tahini citron
-
Salade de nouilles de riz, légumes croquants de saison, ciboulette, assaisonnement cacahuète/citron/gingembre + boulettes de lentilles, et sa sauce yaourt et herbes
-
Tartelette courge au za'atar, ricotta citronnée, et salade fraîcheur
Dessert
-
Crumble pommes, poires et myrtilles, amande
-
Moelleux à l'amande, fromage blanc vanillé et compotée de poires
-
Cookie gourmand chocolat noir et fleur de sel
Tous les plats sont livrés froid.
Peut se déguster froid ou se réchauffer. Livré froid.
A réchauffer, se déguste chaud uniquement. Livré froid.
Menu buffet
Salades
-
Lentilles, patate douce rôtie, chou rouge, fêta, herbes, vinaigrette citronnée
-
Coleslaw - choux, carottes, pomme, oignon rouge, graines et mayonnaise légère au chipotlé
-
Fusilli, pois chiches, céleri et chou-fleur rôtis aux épices, crudités, sauce crémeuse
Tartinables
-
Houmous de pois chiches et citron confit
-
Ktipiti courge, fêta et épices
Tartes salées
-
Tarte fine, courge, chèvre frais, za’atar
Quiche oignons et fromages du Nord
-
Quiche épinards et herbes
Toast gourmand
-
Toast houmous, pousses, pickles et graines.
-
Toast fromage frais, brunoise de légumes verts croquants, vinaigrette citronnée
Tous les plats sont livrés froid.
Peut se déguster froid ou se réchauffer. Livré froid.
A réchauffer, se déguste chaud uniquement. Livré froid.
Option gâteaux - buffet
Gâteaux
-
Gâteau moelleux amande, poires, glaçage léger au yaourt
-
Moelleux chocolat ultra light, ganache montée chocolat au lait, noix de pécan caramélisées
-
Tarte tatin aux pommes : biscuit breton, lamelles de pommes confites
-
Crumble Cake pommes et fruits rouges
-
Gâteau au café, caramel beurre salé et poire fraîche
Menu brunch
Salades
-
Lentilles, patate douce rôtie, chou rouge, fêta, herbes, vinaigrette citronnée
-
Fusilli, pois chiches, céleri et chou-fleur rôtis aux épices, crudités, sauce crémeuse
Sandwichs
-
Bun, aioli d'haricots blancs, chou-fleur rôti aux épices, crudités, vinaigrette citronnée et persil
-
Focaccia, ricotta aux herbes, crudités, pickles de fenouil
Tartinables
-
Houmous de pois chiches et citron confit
-
Ktipiti courge & fêta
Desserts
-
Cookie chocolat noir et fleur de sel
-
Super moelleux amande et poires
.jpg)