top of page

Le menu du moment

Les recettes évoluent au fil des saisons. Retrouvez ici le menu du mois.

Certaines recettes peuvent être adaptées en vegan ou sans gluten. 

N'hésitez pas à précisez vos besoins lors de votre commande.

Demandez votre devis dès maintenant.

Liste des allergènes consultable ici

Menu cocktail

recette salée

Côté salé

  • Mini burger indien, galette lentilles et carottes, sauce curry et chutney

  • Sablé sésame, houmous de pois cassé et menthe, chou-fleur grillé

  • Pain naan, crème de yaourt à l'ail, oignon et céleri-rave braisé, salsa

  • Wrap, fromage frais chipotlé, crudités

  • Koukou - galette perse aux épinards et herbes, crème de yaourt

  • Mini cake cheddar et moutarde

  • Mini cake carottes et pesto

  • Biscuit aux graines, crème chèvre frais et oignons

  • Tartelette crème d'herbes, poireau façon tatin

  • Tartelette chou-fleur et fêta, sésame

  • Cookie fromage et graines

  • Navette houmous de courge, pousse germée

  • Navette salade de chou et carotte sauce cacahuète

  • Pancake, ricotta citron et herbes

  • Toast socca aux herbes, crème de champignon, champignon grillé

recette sucrée

Côté sucré

  • Mini cookie chocolat noir et fleur de sel

  • Tartelette pomme tatin

  • Mini muffin pomme et caramel beurre salé

  • Mini muffin chocolat & cacahuète

  • Cheesecake myrtille

  • Mini carrot cake, fromage frais et noix

  • Financier amande, gel citron et basilic

  • Sablé à la cannelle

  • Mini cake café et noix de pécan, poire

Menu pause gourmande et goûter

  • Mini cookie chocolat noir et fleur de sel

  • Tartelette pomme tatin

  • Mini muffin pommes et caramel beurre salé

  • Mini muffin chocolat & cacahuète

  • Cheesecake myrtille

  • Mini carrot cake, fromage frais et noix

  • Financier amande, gel citron et basilic

  • Sablé à la cannelle

  • Mini cake café et noix de pécan, poire

Menu box repas

recette salée

Entrée

  • Oeuf mollet, crème de chou-fleur et citron

  • Salade de légumes crus de saison façon coleslaw, sauce au yaourt et chipotlé, graines

  • Salade d'hiver, crostini ricotta et poire

menu salé

Plat

  • Salade gourmande de quinoa, crudités du moment, amandes, vinaigrette agrume et herbes + halloumi grillé

  • Bowl - falafel, petit épeautre, crudités, légumes rôtis, pickles, sauce tahini citron

  • Salade de nouilles de riz, légumes croquants de saison, ciboulette, assaisonnement cacahuète/citron/gingembre + boulettes de lentilles, et sa sauce yaourt et herbes

  • Tartelette courge au za'atar, ricotta citronnée, et salade fraîcheur

recette sucrée

Dessert

  • Crumble pommes, poires et myrtilles, amande

  • Moelleux à l'amande, fromage blanc vanillé et compotée de poires

  • Cookie gourmand chocolat noir et fleur de sel

Tous les plats sont livrés froid.

plat froid
plat chaud

Peut se déguster froid ou se réchauffer. Livré froid.

A réchauffer, se déguste chaud uniquement. Livré froid.

Menu buffet

Salades

  • Lentilles, patate douce rôtie, chou rouge, fêta, herbes, vinaigrette citronnée

  • Coleslaw - choux, carottes, pomme, oignon rouge, graines et mayonnaise légère au chipotlé

  • Fusilli, pois chiches, céleri et chou-fleur rôtis aux épices, crudités, sauce crémeuse

Tartinables

  • Houmous de pois chiches et citron confit

  • Ktipiti courge, fêta et épices

Tartes salées

plat froid
  • Tarte fine, courge, chèvre frais, za’atar

    Quiche oignons et fromages du Nord

  • Quiche épinards et herbes

Toast gourmand

  • Toast houmous, pousses, pickles et graines.

  • Toast fromage frais, brunoise de légumes verts croquants, vinaigrette citronnée

Tous les plats sont livrés froid.

plat froid
plat chaud

Peut se déguster froid ou se réchauffer. Livré froid.

A réchauffer, se déguste chaud uniquement. Livré froid.

Option gâteaux - buffet

Gâteaux

  • Gâteau moelleux amande, poires, glaçage léger au yaourt

  • Moelleux chocolat ultra light, ganache montée chocolat au lait, noix de pécan caramélisées

  • Tarte tatin aux pommes : biscuit breton, lamelles de pommes confites

  • Crumble Cake pommes et fruits rouges

  • Gâteau au café, caramel beurre salé et poire fraîche

Menu brunch

Salades

  • Lentilles, patate douce rôtie, chou rouge, fêta, herbes, vinaigrette citronnée

  • Fusilli, pois chiches, céleri et chou-fleur rôtis aux épices, crudités, sauce crémeuse

Sandwichs

  • Bun, aioli d'haricots blancs, chou-fleur rôti aux épices, crudités, vinaigrette citronnée et persil

  • Focaccia, ricotta aux herbes, crudités, pickles de fenouil

Tartinables

  • Houmous de pois chiches et citron confit

  • Ktipiti courge & fêta

Desserts

  • Cookie chocolat noir et fleur de sel

  • Super moelleux amande et poires

+ salade de fruits frais de saison​
+ scone ou brioche

bottom of page