top of page
bandeau fetes.jpg

Célébrez la fin d'année avec Saveurs Végés

POUR VOS ÉVÉNEMENTS D'ENTREPRISE

Choisissez des fêtes pleines de saveurs et de sens

Au format cocktail ou buffet, profitez des menus festifs en édition limitée pour régaler vos collaborateurs ou clients autour de saveurs végétales pour des fêtes gourmandes, originales et plus respectueuses de la planète.

Une cuisine végétarienne créative et généreuse

Pour cette fin d'année, j'ai imaginé des menus exceptionnels qui expriment tout mon savoir-faire à travers des recettes végétariennes créatives et raffinées : des produits de saison choisis avec soin, des associations originales et subtiles, et une belle dose de gourmandise.

Retrouvez une cuisine faite maison, simple et sincère, avec cette petite touche d’exception qui fait toute la différence pour vos célébrations.

Des offres d'exception à durée limitée

Les offres festives sont proposées jusqu'au 31 janvier 2026 afin que vous puissiez profiter des menus également pour vos événements de nouvelle année.

L'agenda se remplit vite pour décembre.. Il est donc conseillé d’effectuer votre réservation avant le 15 novembre.

Découvrez les offres

Minimum 20 personnes pour le cocktail, 10 pour le buffet.

Offres limitées jusqu'au 31/01/2026

Menu de fêtes

18.png

Cocktail salé

  • Mini pancake, carotte fumée façon gravlax, crème citronnée, aneth

  • Biscuit aux graines, mousse de tomme, abricot sec

  • Mini burger, bun à la tomate, galette de chou-fleur aux épices, pickle, crème de parmesan

  • Tartelette, crème d'ail, tatin d'échalote

  • Feuilleté compotée d’oignons, fricassée de champignons fumés, amandes et dukkah

  • Pain de parmesan, crème fouettée au parmesan et poivre rouge, oignons confits

  • Sablé pistache et cheddar, ricotta au citron, courge rôtie

  • Brownie patate douce et chèvre

  • Navette, tartinable poireau et ail confits, chèvre frais et amande

  • Navette, houmous de courge et gingembre, légumes croquants citronnés

  •  Mini cake cacahuète et paprika, salade de choux sauce cacahuète (légèrement relevée), éclats de cacahuète

15.png

Cocktail sucré

  • Biscuit joconde cacao, ganache montée amande, poire confite

  • Cookie cup, coeur noisette, chocolat au lait

  • Tartelette, gelée de clémentine, crème légère à la fève de tonka et clémentine

  • Mini muffin noix de pécan et cardamome, confit de cassis, crème café

  • Tartelette tatin aux pommes, caramel beurre salé

  • Cake aux dattes, crème fouettée à l’orange et noix de pécan caramélisées

  • Tartelette caramel, chocolat noir, bretzel

  • Cheesecake crème brulée

Menu buffet festif

Salades

  • Mâches, jeunes pousses, clémentine, chou rouge, noix, graines et vinaigrette aux agrumes

  • Orzo, lentilles, céleri-rave et carottes rôtis aux épices, crème de champignon et herbes, noisettes, copeaux de parmesan

Cocktail salé

  • Mini pancake, gravlax de carotte fumée, et crème citronnée, aneth

  • Biscuit aux graines, mousse de tomme, abricot sec

Tartinable et crackers

  • Ktipiti courge & fêta

OU

  • Ricotta, olive verte et herbes de Provence

Toast gourmand

  • Toast, fromage frais, poivre rouge, brunoise poire et céleri-branche

OU

  • Toast crémeux d'haricot blanc​, légumes croquants, zestes de citron confit, pickles

Mignardises sucrées

  • Biscuit joconde cacao, ganache montée amande, poire confite

  • Cookie cup, coeur noisette, chocolat au lait

  • Tartelette, gelée de clémentine, crème légère à la fève de tonka, et clémentine

Liste des allergènes consultable ici.

bottom of page