top of page
bandeau fetes.jpg

Célébrez la fin d'année avec Saveurs Végés

CHOISISSEZ DES FÊTES
PLEINES DE SAVEURS ET DE SENS

Célébrez les fêtes autrement

Vous cherchez un menu de fête qui surprenne et régale à la fois ?

Et si cette année, vous offriez à vos proches des fêtes gourmandes, originales et plus respectueuses de la planète ?

Une cuisine végétarienne créative et  généreuse

Pour cette fin d'année,  je vous propose des plateaux cocktails festifs, pensés pour sublimer vos apéritifs et vos réceptions.

 

J'ai imaginé des menus exceptionnels qui expriment tout mon savoir-faire à travers des recettes végétariennes créatives et raffinées : des produits de saison choisis avec soin, des associations originales et subtiles, et une belle dose de gourmandise.

Retrouvez une cuisine faite maison simple et sincère, avec cette petite touche d’exception qui fait toute la différence pour vos célébrations.

Des offres d'exception à durée limitée

Les plateaux sont disponibles uniquement en décembre à certaines dates : les 12-14, 19-21, 24 matin et 31 matin.

Plateau cocktail salé 1

24 pièces salées :

  • Mini pancake, gravlax de carotte fumée, et crème citronnée, aneth

  • Navette, tartinable poireau et ail confits, chèvre frais et amande

    Mini cake cacahuète et paprika, salade de choux sauce cacahuète (légèrement relevée), éclats de cacahuète

  • Sablé pistache et cheddar, ricotta au citron, courge rôtie

​35 €​

Plateau cocktail salé 2

24 pièces salées :

  • Mini burger, bun à la tomate, galette de chou-fleur aux épices, pickle, crème de parmesan

  • Brownie patate douce et chèvre

  • Tartelette, crème d'ail, échalote façon tatin

  • Mini pancake, gravlax de carotte fumée, et crème citronnée, aneth

​35 €​

Plateau cocktail salé 3

24 pièces salées :

  • Biscuit aux graines, mousse de tomme, abricot sec

  • Navette, houmous de courge et gingembre, légumes croquants citronnés  

  • Pain de parmesan, crème fouettée au parmesan et oignons confits

  • Mini cake cacahuète et paprika, salade de choux sauce cacahuète (légèrement relevée), éclats de cacahuète

​35 €​

Plateau cocktail sucré 

24 pièces sucrées :

  • Cookie cup, coeur noisette, chocolat au lait

  • Tartelette, gelée de clémentine, crème légère à la fève de tonka, et clémentine

  • Biscuit joconde cacao, ganache montée amande, poire confite

  • Mini muffin noix de pécan et cardamome, confit de cassis, crème café

​40 €​

Comment passer commande ?

1. Remplir le formulaire ci-dessous

-> Vous choisissez le/les plateaux souhaités

-> Vous précisez les quantités par type de plateau

-> Vous renseignez la date et heure souhaitées

-> Vous choisissez la livraison et renseignez votre adresse (frais supplémentaires applicables) ou le Click & Collect à Lille Fives (gratuit)

​2. Envoi de devis

-> Je vous envoie par email le devis sous 48h.

​3. Confirmation de commande

-> Vous confirmez la commande en validant le devis par email et en réglant la totalité du paiement par virement bancare.

4. Livraison ou Click & Collect

-> Vous recevez une confirmation avec l'heure et à l'adresse convenus pour la livraison ou le Click & Collect.

Quand passer commande ?

Les créneaux se remplissent vite ! Plus vous anticipez votre commande, plus je serai à même d'y répondre favorablement. 

Demande de commande

Mode de retrait Obligatoire
Votre choix de plateaux Obligatoire

Merci pour votre demande !

bottom of page